注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

常吃黄瓜对身体有六大益处  

2013-08-15 09:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常吃黄瓜对身体有六大益处 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 1.抗肿瘤

    可抵抗肿瘤,还可以治疗慢性肝炎和迁延性肝炎,对原发性肝癌患者有延长生存期作用。

 2.抗衰老  起到延年益寿,抗衰老的作用;黄瓜中的黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体的新陈代谢。用黄瓜捣汁涂擦皮肤,有润肤,舒展皱纹功效。

 3.防酒精中毒 对肝脏病人,特别是对酒精性肝硬化患者有一定辅助治疗作用,可防治酒精中毒。

 4.降血糖  糖尿病人以黄瓜代淀粉类食物充饥,血糖非但不会升高,甚至会降低。

 5.减肥强体 瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定作用,强身健体。

 6.健脑安神.

常吃黄瓜对身体有六大益处 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017