注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

简单有效、治疗鼻炎偏方 (仅供参考)  

2013-09-27 20:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单有效、治疗鼻炎偏方 (仅供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 1、揉掐鼻中隔

 开始觉得鼻子不适,鼻炎要发作时,使用这招,可将鼻炎消灭在萌芽状态。具体做法是:

将拇指和食指插入鼻孔中,两手指相对使劲,稍用力掐住鼻中隔不放,以鼻子感到酸胀为度,间或揉捏两下。这招可常用,只要鼻子感到不适,马上使用。坚持一、两年,你会发现,在下一个鼻炎发作敏感期,恼人的鼻炎竟不再找你了。

2、神奇的大蒜汁

  当鼻炎已经来势汹汹的控制了你,让你整天昏昏沉沉,涕流不断时,使用这招,可立马将讨厌的鼻炎赶回老家。

  取一小瓣新鲜的大蒜瓣,放在一只碗里捣碎,再加一汤匙凉开水,搅匀,脱脂棉取蒜汁。仰卧,使头后仰,将蒜液滴入鼻内(一、两滴即可),使之流到咽部直到嘴里为止。睡一觉,第二天起来你会发现,鼻炎已经快好了!

简单有效、治疗鼻炎偏方 (仅供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017