注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

治口腔溃疡 (仅供参考)  

2013-10-05 17:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治口腔溃疡 (仅供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 1  维生素B2、B6治口腔溃疡

   用法:VB2每次20毫克,VB6每次100毫克(10片),每日三 次服。    疗效:3--4天治愈 。

2  维生素B2治口腔溃疡(外用)

    用法:VB2研细,用香油调成糊状,涂在溃疡表面,每日涂 4--6次。 疗效:2--3天治愈。

 3  维生素C治口腔溃疡  用法:VC研成粉,涂敷在患处,每天2--3次,治2--3天。  疗效:治24例,全部治愈,小溃疡1--2次治愈。

 4  维生素E治口腔溃疡    用法:VE涂在患处,每天涂2--3次,治2--3天。   疗效:三天内治愈率100%

 5  西咪替丁、甲硝唑治口腔溃疡   用法:西咪替丁、甲硝唑等份研细混匀,涂在口腔上,每日  涂4--5次。 疗效:一天可治愈。

 6  庆大霉素治口腔溃   用法:庆大霉素4万单位的用1--2支,加水5--10毫升,含嗽 三分钟吐出,3--5分钟后再用清水漱口,每日2--3次,   治2--5天。   疗效:治愈率93.8% 

7  酒精治口腔溃疡    用法:用棉签沾95%酒精,轻压在溃疡上,并轻轻转动棉  签,每次压30秒钟,每日三次,不必用其他药物    治2--3天  疗效:治300多例,全部治愈,绝大部分2--3天治愈。

 8  云南白药治口腔溃  用法:用湿棉签沾云南白药粉涂在溃疡处,每日4--6次,  治2--4天。疗效:轻者当天见效,二天治愈,重者4天内治愈。

 9  冰崩散治复发性口疮     用法:冰硼散10克,地塞米松10毫克,甘油5毫升,2%普

   鲁卡因8毫升,放在一起混匀,用棉签沾药涂在口腔    溃疡处,每日4--6次,治3--4天。  疗效:治224例全部治愈。

 (注:口腔溃疡又叫口腔炎,因反复发作医学正式名称叫:反复性口疮)

治口腔溃疡 (仅供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017