注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

明媚如昔  

2014-02-12 05:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明媚如昔 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 我一直以来,喜欢那种情怀。可以拥一庭碧色,坐于凝烟的河畔,许梵音静心,微雨悦目,依着沁满心扉的静好,不再去管岁月里晚来风急的凌寒。

只与晨间采撷清新的一朵花露,将锦绣轻描,与指尖处婉转成四季的风情。

起落间,有清香摇曳,那些曾被记忆根植的忧伤,便于风中跌落,消失殆尽。

伴一曲心阳明媚,依然做个花开春暖的女子,用明媚点缀唇边的嫣然。

明媚如昔 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017