注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

早春  

2014-02-04 12:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早春 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 早春,她是万物复苏的开始,是生命特写的起点,是人生活力的代言,更是四季轮回中走向美好的源头。

    “好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”伴随着阵阵春风,春天的脚步轻轻叩响了城市、村庄。是春光微醺的月份。她象一个慈祥宽厚的长者,用那温暖的手抚慰着从冬日走来的人们,为大家送来了温暖的阳光、和煦的风,让人们在她宽厚的胸襟里舒展疲惫的身心,享受着春的厚爱。

       早春给人们带来了新的一年,新的希望,新的人生目标。春天莅临,春风渐柔,春光俊美,让春风唤醒我们心中的渴望吧,让她时刻提醒我们,在这个万物勃发的春天里,满怀希翼地等待自己的春暖花开,为大地涂抹上一片盎然的新绿! 

早春 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017