注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

七个真的很简单的救治的方法(供参考)  

2014-03-11 05:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七个真的很简单的救治的方法(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 1、噎到东西      美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母一命,他的方式很简单,只要「把手举来」!
五十六岁的雪儿丹恩史都华日前在家一边看电视一边吃果冻,当史都华转过头时,一块果冻卡在喉咙。她试着挤压腹部自救,但沒有用,此时孙子史宝斯问:「奶奶,您噎到吗?」史都华说不出话,「我猜您噎到了,奶奶,把手举起來,把手举起來。」史都华照做,結果真的把果冻吐出來。史宝斯当时很镇静,他说这是在学校学到的。

2、落枕
您偶而早上起床会发现自己落枕了吗?就是脖子疼痛。
一旦落枕时,只要將你的脚抬起來!把大脚姆指給掰开來,慢慢的以順时或逆时的方向按摩旋转。

3、脚抽筋时
左脚抽筋时高高的举起右手,右脚抽筋时高高的举起左手,马上舒緩。

4、脚麻了
若左脚麻了,用力甩你的右手掌。若右脚麻了,則用力甩你的左手掌。
5、半身不遂(不管脑出血还是栓塞)、口眼歪斜,马上取缝衣针将患者双耳垂最下点刺破,各挤出一滴血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

6、心脏病猝死发生后,马上脱掉患者袜子,用缝衣针分别刺破其十个脚趾尖,各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。

7、不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破其鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

请放心操作,都在10秒内有效。

七个真的很简单的救治的方法(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017