注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

经常吃蜂蜜的五大好处及吃法  

2014-03-20 14:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常吃蜂蜜的五大好处及吃法 - 荷莲 - 菩荷莲萨
 1、快速恢复疲劳——尤其适合熬夜后的OL们

 在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。

   吃法:中午一杯蜂蜜水。

2、消除大餐后的积食

   蜂蜜可以促使胃酸正常分泌,还有增强肠蠕动的作用,能显著缩短排便时间。

   吃法:每天早晚空腹服蜂蜜25克。

3、滋阴润肺祛痰止咳

   蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效,枇杷蜜的止咳作用最好。

   吃法:雪梨一个,切薄片拌蜂蜜吃,每日数次。

4、有利于快速解酒

   蜂蜜成分中含有一种大多数水果没有的果糖,它可以促进酒精的分解吸收,因此有利于快速醒酒,并解除饮酒后的头痛感。

   吃法:饮酒前吃50克蜂蜜或几块涂蜂蜜的饼干面包,酒后饮蜂蜜水。

5、让兴奋的神经“安眠”

   蜂蜜中的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠。而且蜂蜜没有其它药物所具有的压抑、疲惫、分神等副作用。苹果蜜的镇静功能最为突出。

   吃法:每晚睡前一匙蜂蜜。

经常吃蜂蜜的五大好处及吃法 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017