注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

口字人生  

2014-07-15 09:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口字人生 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 口:人生不会是一条直线,而是直线经过几次转折才形成的,起点往往即是终点。

吕:一道道陡悬的天梯,只有不懈地攀登,才可能进入上一重天,饱览无限风光。

品:只有你我他的紧密团结,相互支撑,才能提升个人的“品”味和团体的美感。

田:如果人人都能宽容大度一些,都能让出一些利益,就可以融化为一块肥“田”。

噩:王室口多人杂,如果口无遮拦,一旦向四方张口,就会有坏消息不断地传来。

中:吃人的口软或“中立”或“中庸”,就会在是非面前模棱两可失去判断标准。

囚:人生如果不能突破你身边的墙,如权钱色气等,即使不进监狱,也将是囚徒。

古:人生自从背上了那个沉重的“十”字架,便永远变成了远离现代的“古”董。

只:口字长出了两条腿,让言论能自由地跑来跑去,词典见了定义为范围的限制。

口字人生 - 荷莲 - 菩荷莲萨
口字人生 - 荷莲 - 菩荷莲萨
           卢笙
拜读荷老师的<<口字人生>>有感!

俗语传今道,人生品自高。病多从口入,祸多从口出。

是非多开口,烦脑強出头。鱼虾贪美食,顿刻作楚囚。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017