注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

4类人食用榴莲可注意 感冒时不可食用榴莲  

2014-08-10 17:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4类人食用榴莲可注意   感冒时不可食用榴莲 - 荷莲 - 菩荷莲萨
 
 榴莲在泰国最负有盛名,被誉为“水果之王”。它的气味浓烈、爱之者赞其香,厌之者怨其臭。榴莲有金枕、甲仑、和青尼等品种,以金枕品质最好,也最名贵,因其多肉、口感柔软、绵长且状如枕头而得名。喜欢吃榴莲的人,你知道榴莲的饮食禁忌吗?吃榴莲注意事项,下面将为您介绍。

  榴莲食用禁忌:

1、心脑血管患者不宜吃榴莲,会导致血管阻塞,严重的会有爆血管、中风情况出现,不宜食用。

2、肾病患者以及心脏病病人也不宜吃榴莲,因为榴莲含有较高钾质。

3、此外患有皮肤病的患者以及喉炎,哮喘以及气管炎的朋友也不宜吃榴莲,吃了会导致病情加重。

4、热气体质、喉痛咳嗽、患感冒、阴虚体质、气管敏感者吃榴莲会令病情恶化,对身体无益,不宜食用。

注意   吃榴莲不可以喝酒,如有高血压心脏病的人可能当场死亡。

4类人食用榴莲可注意   感冒时不可食用榴莲 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017