注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

菠菜卜素的含量大大高于其他蔬菜  

2015-11-25 10:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菠菜卜素的含量大大高于其他蔬菜 - 荷莲 - 菩荷莲萨

   抗坏血酸虽低于辣椒却高于西红柿, 菠菜所含的具有止血作用的维生素K是叶菜中最高的;丰富的核黄素,又有防止口角溃疡、唇炎、舌炎、皮炎的作用。

    菠菜补血止血   对津液不足、肠胃失调、口渴思饮、肠燥便秘以及肠结核、痔疮、贫血、便血、高血压等症均有一定的疗效。并能促进胰腺分泌,帮助肠胃消化。常吃菠菜,对阴囊炎,也有一定的疗效。

来源   健康饮食

菠菜卜素的含量大大高于其他蔬菜 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017