注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

掰掰手指,减肥瘦身 (供参考)  

2015-12-15 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掰掰手指,减肥瘦身  (供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

  

西医提倡节食+运动的瘦身方法,中医则更讲究从内调理,手部的按摩能刺激身体的重要穴位,增强新陈代谢和血液循环,还能抑制食欲改善便秘,让你轻轻松松减掉20斤,适当的控制饮食+手部穴位按摩,不仅可以达到理想的瘦身功效,还有意想不到的美容保健效果。

    1、按摩穴位有三种方法(通用方法不特指穴位)   :

    A 缓慢按压法(可以放松身体,缓解疼痛):默数5下慢慢用力对准穴位按压,坚持7秒,默数5秒慢慢松开。

    B 断续按压法(提高肌肉机能):默数2秒快速对准穴位按压,坚持2秒默数2秒快速松开。

C 自然按压法(即可放松身体,缓解疼痛也可以提高肌肉机能):默数3秒对准穴位按压。坚持7秒,默数3秒慢慢松开。

2、按摩时的呼吸:掌握正确的呼吸方法可让按摩效果事半功倍。手指松开穴位时充分吸气,按压穴位时吐气。

    3、局部瘦身按摩:如下图示,五指并拢伸直,穴位就位于大拇指根部两条经脉凹陷处。 

1)瘦脸:用右手食指中指将左手大拇指反向按压;

    2)瘦手臂:右手将左手食指反向按压;

3)收腹:右手食指中指将左手中指反向按压;

4)瘦腰:将左手无名指反向按压;

5)瘦腿:将左手小拇指反向按压,

以上五个手指的反向按压,要配合好呼吸,早晚左右手各重复10组。也可看电视、乘车时,单手反向扳大拇指;没事时将手掌衬在桌边后往下按,以自己能承受的范围下按压。

掰掰手指,减肥瘦身  (供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017