注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

老父亲真的走了  

2015-02-19 09:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老父亲今年87岁,2015年2月17日。阴历12月29早上 。老父亲真的走了。
老父亲话语不多,实在憨厚。有五个孩子,三个女儿,两个儿子,我是三女儿。我母亲1987年去世的,母亲走后,老父亲就跟我一起生活,那时帮我带儿子,还帮我种责任田地。
老父亲从去年三月一日开始,去别的孩子家伦住几天。(因为我老公公87岁,小脑萎缩来家里住)。
老父亲的最后42天是在我家里住着,我真的给父亲送走了。(我父亲在清醒时对我说,老闺女 你受累了 ,我走后不要大办 ,多烧纸,办一天就行。那是我还开玩笑说,那你要晚上走怎么办,他说早上走,你对得起我了,爹不会坑你的, 我那时还摇摇头地笑了,因为我家乡老人走后必要三天.  老父亲真疼人,他29走就是想让我们一天把后事办完。真的就一天办完了 ,随了老人最后的心愿。30都回家过年)。
   
我没有想到老人家选在了阴历29这天,安详的走了。老父亲您可要一路走好呀!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017