注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

胆结石,自己“按揉大鱼际”(供参考)  

2015-10-21 10:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胆结石,自己“按揉大鱼际”(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 得了胆结石,可以自己按揉大鱼际上右侧部位,每天坚持1-2次,每次每只有个100-200下,不久这难治的疾病就会自然消失。对慢性胆囊炎也能治愈。

  腹痛、腹泻,按手掌,一按就灵
  
 腹痛、腹泻:按压手掌上的小鱼际上的痛点,此点一般在小鱼际上的1/3处,用力按压100-200下,两只手上都要按,很快就会见效。

 另外,患慢性肠炎、溃疡性结肠炎等肠道系统疾病的病人都可以通过这个方法来治疗,但治疗的同时一定要忌掉一切寒凉食物,再配合每天早上一碗姜水冲鸡蛋效果更好。

 按压手掌,可治咳嗽
  在第4、第5指下端的这个区域是气管的反射区。当有痰不容易咳出来,或者嗓子痒得难受,老想咳嗽时,就按压这个部位100下,这样胸部慢慢会有舒展开的感觉,痰也容易咳出来了。

胆结石,自己“按揉大鱼际”(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017