注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

通治妇科  

2016-12-28 10:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通治妇科 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 有一个奇穴,灸它通治一切妇科病!(男士也有效)
      女人体质天生偏寒凉,生育过的女性在“经、孕、产、乳”中,因气血亏虚更容易受寒湿影响,从而感染妇科病;特别是现代快节奏的生活,女性可能都会遇到结扎、上环带来难言之隐......既然女人给世界带来如此多的美好,上天当然也会给女人特别的宠爱!
女福穴:上天送给女人的特别礼物!
      顾名思义,女福穴就是给女人带来福气的大穴。它位于外踝前侧约一寸的地方,肌肉微凸,极易辨认,可以用压痛法取准,也就是哪里最敏感、最痛就压哪里,每次按8分钟,酸胀感越强烈越有效。
          女福穴止痛效果好,对于妇科疾病的一切疼痛,如痛经、产后子宫收缩疼痛,以及女子许许多多莫名其妙的疼痛等,都有显著疗效。
“女福穴”,是周尔晋先生发现并命名的。
      当年周先生在安徽定远的时候,有一位妇女3次产后都患有子宫收缩痛。她第二次产后发病的时候,周老用耳穴给治好了,到了第三次发病的时候,病情更为严重,而且小便不通,疼痛不已,耳穴也毫无效果了。周老当时想:脚乃是肾、肝、脾3经的聚集之处,在脚上是否能找到治疗该病的高升点呢?果然,在她脚外踝前不到一寸的地方,周先生找到了一处非常明显的压痛点,指压下去,5分钟后,这位产妇不痛了,小便也通畅了。
      此后,周老用这个穴给许多妇女解除了各种妇科病痛,久而久之,他就把这个位置作为一个穴固定下来,并取名为“女福穴”。
      周尔晋:著名老中医,安徽省安庆市太湖县人,义务行医39年,总结出不用吃药和打针就能治愈疾病的一种全新的中医外治法。著有《人体X形平衡》、《人体药库学》等。他发现的一个新穴,对于治疗妇科病有奇效,被命名为“女福穴”。
      女福穴位于外踝前侧约一寸处,肌肉微凸,极易辩认,可以用压痛法取准,即哪里最敏感最痛就压哪里。每次按八分钟。
  女福穴止痛效果强,十分钟内解除产妇宫缩痛,极其效验,可治妇女痛经病,宫缩痛,其它的一些妇科疼痛效果都很显著,接扎手术后遗症,上环后不适等等,该穴还有强壮腰腿功能,对腰椎病与瘫痪病有配合医疗作用。
           很多女性同胞会问,怎么使用呢?
      首先你要在脚背上找到女福穴,还要按上去很痛,如果不痛,那么你得换别的方法了。
      找到疼痛点后,你按压双脚的女福穴各10分钟;然后再按压手臂上的女福穴相应点8分钟。一天可以多次!

          艾 灸:用艾条直接艾灸疼痛点10分钟,一天1-2次,效果明显!
      女福穴,对男性疾病如前列腺炎等也有疗效,该穴还有哪些医疗作用,有待探索。
     告诉所有的女同胞吧!每天花二十分钟,就会远离妇科疾病困扰,妇科门诊会轻闲一半。

通治妇科 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017