注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

珍惜能让你感动的人  

2016-02-21 14:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    \珍惜能让你感动的人 - 荷莲 - 菩荷莲萨

        真朋友像太阳,照到哪里哪里亮。假朋友像月亮,初一十五不一样。

     真诚的人,走着走着就走进了心里。虚伪的人,走着走着就淡出了视线。

     真诚的人,一朝相识,恰似故人归。虚伪的人,认识了一辈子,却只若初始,难以交心。

       如果说人与人之间的相遇靠的是缘分,那么人和人的相处,则靠的是一份真诚。朋友,不在于陪伴多少,而在于懂你的人有几个。

        别说你认识多少人,就看你有困难时还有多少人认识你,一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

        生命本是场漂泊的远行,谁与你擦肩,你与谁偶遇,其实都是美丽的意外。珍惜能让你感动的人,铭记能让你哭泣的人,放下能让你淡漠的人,遗忘能让你无关的人。

       是风雨,就勇敢地追逐,用挑战衡量人生的成色;是阳光,就尽情的接纳,用成长舒展生活的底色;是挫败,就无畏地笑对,用坚强浸润命运的本色.

珍惜能让你感动的人 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017