注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

咳嗽--超级管用( 供参考)  

2016-03-08 11:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
咳嗽--超级管用(  供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨
            咳嗽要分为有痰的咳嗽和无痰的咳嗽(就是干咳),我这个方法对于干咳没什么作用,对于有痰的咳嗽非常灵光,屡试屡爽。方法也很简单:去买一个白萝卜,一定要白萝卜哦,买回来后切一段,切多少自己定,没关系的,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里或杯里都可以,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,没规定多少,根据你萝卜丁的量来定,二三勺这样吧。
          然后放着,千万不要煮哦。放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,然后把这种搅匀了的蜂蜜萝卜汁水倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。
咳嗽--超级管用(  供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017