注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

下面这些珍贵的药材,甚至看上去非常美味的食物,实际上都是——“屎”!  

2017-02-28 11:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙涏香

1

    听着就奢华昂贵,事实也正是如此啊,好一点的一公斤要几十万人民币!它的用途主要是做香水的,听名字就知道,这东西有诱人的香味,很香很香的!它的来源呢,就是非常珍贵的抹香鲸,吃了墨鱼之后,留在肠道里的分泌物,也就是“屎”!哇咔咔如果抹香鲸会思考,听说人类用它的粑粑做香水,会不会觉得超好笑。

夜明砂

2

    听名字就知道了,这是一种明目的药。中医常用,据说还能治疗白内障,口感也不是特别差。这个东西是从哪里来的呢?蝙蝠的屎!所以如果哪位中医给你配了这个药,你找个放大镜仔细观察,会发现小颗粒里面还有虫子翅膀之类的!因为蝙蝠吃虫子,而且消化系统不是很好…总之这个东西原名叫做“天鼠屎”,如果一直叫这个名字怎么会有人吃,所以改叫夜明砂是不是就骗过你了哈哈哈!望月砂事实证明叫砂的中药很可能都是来路不正啊!简单的说这东西就是兔子屎,作用居然也是明目的…吃屎就视力好么?不知道狗狗的视力怎么样…你要问为毛兔子屎叫望月砂?还不是为了让你有食欲,嫦娥奔月带着兔子去的啊,所以兔子屎就留在地上望月了,大概就是这个意思吧。

蚕砂

3

    无力吐槽了,以后中药有砂字的我都不吃,这个当然是蚕宝宝的屎了。作用很多,比如拿来敷关节痛啊,治疗拉肚子啊,还能做成枕头,可以明目!!!!!吃屎视力好这件事我看是一定的。

白丁香

4

    这也是中药,但是没有砂字,你以为可以避免了吧?错!这个是明目的!明目!!!怕不怕,根据上面几条的经验,明目的那必须是“屎”,没错,这个就是麻雀的屎。虽然不明白原因,但是以后视力不好的同学就让他直接吃屎算了。
         酒

  是不是以为你既不喷香水也不看中医,就逃脱了吃屎的厄运。太单纯了,过年喝酒没,酒是怎么酿成的?酵母菌啊,所以酒实际上——就是特殊菌种的代谢物,从理论上说,就是细菌的“粑粑”……地球好危险小编已经打算回火星了。牛瘪火锅最后给你们感受个重口味的,牛瘪火锅,产自贵州,做法就是给牛吃中药材,然后把牛一刀干掉,从肠子里掏出没消化干净的粑粑,挤出其中的液体,然后加入牛胆汁,小火慢炖,做火锅吃,色香味俱全,只可意会不能言

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017