注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩荷莲萨

愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落

 
 
 

日志

 
 

三个穴位,让你容光焕发  

2017-06-09 14:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攒竹穴

三个穴位,让你容光焕发 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 穴位位置:两侧眉头的内侧。按摩方法:用食指的指腹点压在穴位上,并配合呼吸,连续点压30秒。按摩这个穴位可以促进眼部微循环,增加眼部肌肤的含氧量和吸收力,防止细纹的产生。

 迎香穴

三个穴位,让你容光焕发 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 按摩方法:用食指的指腹做圈状按压,连续按摩大约1分钟。按摩这个穴位可以增强面部的血液循环,润泽肌肤。

 养老穴

三个穴位,让你容光焕发 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 穴位位置:手腕外侧凸起处的内侧。

按摩方法:用食指的指腹做推揉的动作,并且配合舒缓的呼吸,连续按摩约1分钟。按摩这个穴位可以起到疏通经络的作用,有效改善面部色斑、皱纹和肤色,此外它还是对付青春痘的特效穴道。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017